Contact : 06 68 72 98 87

1. Mentions légales

L’éditeur : Le site est édité par Charlotte Girard
Directeur de la publication : Charlotte Girard
E-mail : shiatsu.cgirard [aro base] mailfence.com
Adresse postale : 37 rue Riquet, Bât B, 31000 Toulouse
Tel : 06 68 72 98 87
SIRET : 51244075100067
L’hébergeur : Le site shiatsu-cgirard.fr est hébergé par OVH, SAS – 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France. Directeur de la publication : Octave KLABA

2. Politique de confidentialité – Préambule

La présente politique de protection des données à caractère personnel concerne uniquement le site shiatsu-cgirard.fr.

Vous trouverez ci-après la gouvernance adoptée pour la gestion des données à caractère personnel recueillies par notre site et plus particulièrement par formulaire de contact.

Le respect de vos droits et la protection de vos données à caractère personnel et de votre vie privée sont encadrés par le RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données).

Dans le cadre la collecte effectuée sur ce site, nous appliquons strictement les obligations de la règlementation en cours.

 

Les liens externes

Des liens externes vers d’autres sites Web peuvent être présents sur le site. Nous vous informons que nous ne sommes en aucun cas responsables de la Politique de confidentialité et du contenu des autres sites qui édictent leur propre politique de confidentialité.

Finalité du traitement de vos données personnelles

Les données à caractère personnel collectées par le formulaire de contact du site sont uniquement destinées à répondre à votre demande.

Catégories, destinataires et durée de conservation des données personnelles collectées

Le Caractère obligatoire de la saisie de certains champs du formulaire (Nom , prénom, email, téléphone) est nécessaire au traitement de votre demande.

L’unique destinataire de ces données est Charlotte Girard et ne sont en aucun cas cédées, échangées, ou transférées vers un autre destinataire.

Vos données nominatives sont conservées pendant trois ans après la fin de notre relation commerciale et pendant un an pour un prospect et pour les demandes d’information via le formulaire de contact du site. 

Vos droits

Vous avez un droit d’accès aux données vous concernant ou pouvez demander leur effacement. Pour tout motif légitime, vous disposez d’un droit de rectification, de portabilité et d’un droit à la limitation du traitement de vos données. Vous pouvez exercez vos droits en adressant un courrier accompagné d’une preuve de votre identité afin d’être en mesure de traiter votre demande.

Par voie postale : à Charlotte Girard, 37 rue Riquet, Bât B, 31000 Toulouse

Vous avez le droit d’introduire une réclamation (plainte) auprès de la CNIL si vous estimez que vos droits ne sont pas respectés.

Désignation d’un délégué à la protection de vos données à caractère personnel (DPO – N° DPO-96081) auprès de la CNIL afin de garantir la conformité de mes traitements et le total respect des mes obligations au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Sécurité

Je mets en place des mesures techniques et organisationnelles pour assurer la protection de vos données personnelles.

L’intégrité de vos données personnelles sont protégées contre tout accès non autorisé, toute altération, toute destruction malveillante ou accidentelle et toute perte involontaire de données.

Mentions relatives à l’utilisation des cookies

Charlotte Girard utilise les cookies nécessaires pour des fonctions de base comme la navigation de page et l’accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Les cookies statistiques permettent à Charlotte Girard, par la collecte et la communication d’informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent.

Contacts et autres mentions

Désignation d’un délégué à la protection de vos données à caractère personnel (DPO – N° DPO-96081) auprès de la CNIL afin de garantir la conformité de mes traitements et le total respect des mes obligations au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Vous pouvez contacter le DPO Mr Diégo Navarro Balaguer par email contact@deonto.org

Crédits Photos : Marjolaine Martins, Marie Findeling, Frédéric Chotard, Shutterstock, Pixabay, Charlotte Girard

Aucune publicité n’est présente sur le site